2021淋语睾考完整试卷公布

2021年普通高等淋语招生全球统一考试(南宁卷)

总分
3314282530130

一、单选题

1. 【单选】生命在于努力,想要活下去没有别的办法,以下哪种是省时高效的努力手段?(3分)
A. 吸人
B. 爱淋
C. 站街
D. 撒娇

2. 【单选】周阴婷近期发售的新书《如何让阴婷爱上你》真实意图是什么?(3分)
A. 想要更多的人关注了解周阴婷
B. 仙子最近很寂寞需要男人陪
C. 在文坛圈钱顺便达到站街骗炮的目的
D. 推广自己的《找不到从良的理由》新专

3. 【单选】身为本质骑士在职场上遭遇上级淋导甩锅时该怎么回答?(3分)
A. 甩什么甩,你麻鼠惹
B. 我觉着清者自清
C. 报纸媒体都会给我很多很好的评价
D. 我是清白的

4. 【单选】淋乐圈称郑光军的粉丝为什么?(3分)
A. 郑家军
B. 光舍利
C. 骚仙草
D. 骨灰盒

5. 【单选】下面对于淋语“惹”的使用哪一种是错误的?(3分)
A. 惹惹惹惹惹
B. 天惹,今年的淋语睾考好简单
C. 这道题惹到我了
D. 神经病惹

6. 【单选】下列哪句对话是属于淋语范畴?(3分)
A. 好困捏,今年的淋语考试怎么这么枯燥?
B. 耶斯莫拉,老东C现眼包,你在无中生有
C. 我不是女的我是男的,粉丝叫我女娃
D. 你惹火我不是一次两次了,老娘要一掌拍你去火葬

7. 【单选】小阴去三木木2吧发帖被贴吧姐妹回复说是送麻,那他最有可能发了什么?(3分)
A. 你们一群狗婊柱发的淋图珍素好好孝惹
B. 我是路人,你们这是什么猎奇贴吧啊?
C. 你们都是粪坑里的蛆吧?祝你们不得house
D. 周阴婷和骚仙草都死了,现在是凤时代!

8. 【单选】三木木2吧的slogan是什么?(3分)
A. 爱心你我他 骑士的新家 温暖的小窝
B. 淋系姐妹花 永远不分家
C. 全宇宙最大的爱淋平台
D. 本质骑士专属小窝 大家快来惹

9. 【单选】艺人小淋出道13年之际,经纪公司要求其必须在微博之夜上一次微博热搜,小淋此时该怎么做才能风险最小收益最大?(3分)
A. 微博之夜前一天在鸡窝开一场送洗衣粉的演唱会
B. 微博之夜前去整容医院隆胸
C. 通宵努力创作在微博之夜前发布新专
D. 在微博之夜现场首谈双J恋

10. 【单选】微博热搜#周阴婷意外坠楼身亡#在全网激烈讨论,事实最有可能的是?(3分)
A. 周阴婷真的死了
B. 周阴婷只是从一楼阳台跌落罢了
C. 最近严查偷睡漏睡,周阴婷先非自然死亡避避风头
D. 周阴婷偷情被抓逃跑时意外从13楼坠落

11. 【单选】下列哪一部不属于淋王星发行的淋剧?(3分)
A. 贝塔的诱惑
B. 小娘惹
C. 隐秘的角落(隐秘的地才)
D. 撒娇小阴最好命

二、判断题

12. 【判断】周阴婷的工资税后1300元(2分)

13. 【判断】淋淋第一次首谈双J恋是在2013年(2分)

14. 【判断】银河联邦觉醒大学的校长是翔原(2分)

15. 【判断】郑光军曾担任广西邮电管理局储汇局副局长兼总经济师(2分)

16. 【判断】蒋玉芬班级的学生必须购买黑糖姜茶(2分)

17. 【判断】使用淋语的男生都是通讯录(2分)

18. 【判断】游戏《合成周阴婷》中合成周阴婷需要两个罗玉凤(2分)

三、填空题

19. 【填空】从( 1 )一路演唱到现在,很多(  2  )给了我很多很好的评价,其中让我印象最深刻的就是他们说Jolin不是( 3 ),Jolin是( 4 )……”世界上没有很多很棒的,不可能( 5 )就在你身边,但是我一直很相信,(    6   )。(12分)

20. 【填空】他那么婊气十足自以为是只( 1 ),阴婷我(  2  )气质爆甩她几条街,我旋转跳跃涂上( 3 )来到大沙田,她(  4  )闭嘴惊艳,( 5 )不敢发言闭嘴惊艳。来到这条街,请不要叫我( 6 ),有人说我只是比较( 7 )比较敢一点,爱上这条街,是属于我的世界,( 8 )被踩碎我的喜悲没人看见。(16分)

四、阅读理解

21. 【简答】《淋唇不是淋贝塔》作者:gsddz
一日,司马阴与小伙伴在院子里玩。孩子们的喧闹吵醒了正在梦中与茎荣颠鸾倒凤不知神淋为何物的淋淋。淋淋大怒,但一大半的脑子还沉浸在吸茎荣的乌干达的快乐之中。在只剩13%的智商的情况下,淋淋没有使出自己的绝技淋β,而是误用了好姐妹凤凤的绝技,试图以唇吸人。然淋唇毕竟不是凤唇,又不似淋β般收放自如,因而仅堪堪吸入一孩童,司马阴与四个小伙伴逃过一劫。
五个孩子没有为自己的劫后余生庆幸,而是担心小伙伴的安危。毕竟世人皆知淋淋虽具女性由水做成的特性,体内的水却是罕见的古老神秘恒河水,只要13分钟就可以把吸入的人分解。危难之际,众孩童反应不一。有的急着只能在原地掉130滴眼泪,有的疾走高呼:“天啦噜,淋淋来噜。”只有司马阴细心观察,发现小伙伴被吸入的部位并不是常见的吸力强劲几乎无法逃出的淋β,而是外强中干的淋唇。
其淋鸡一动,以乌干达戳之,淋唇在本能之下张开,小伙伴瞬时随淋唇内的恒河水流出,转危为安。附近的骑士们听闻孩童的高呼,用了130分钟赶到现场,本以为又是一桩淋β吸入的人间惨剧,却只见受害者除全身鸡毛被恒河水打湿外并无异样。众骑士听闻司马阴戳淋唇救人的事迹,甚奇之。
若论以乌干达戳唇,则为在场五孩童皆具之能力。就救人过程而言,该法无甚繁杂。然则能在危难之际打破淋淋吸人必用淋β的思维定势,看穿淋淋学凤不成反类鸡的拙劣唇吸技巧,却实非易事。世人念及司马阴小小年纪即有看破淋唇非淋β的抓住本质的能力,皆以此事形容那些难在看破本质,而非动手过程之事,亦可以此形容打破思维惯性的重要性。

22. 【简答】淋缸为什么没有使用淋β吸人?(10分)

23. 【简答】你怎么评价司马阴的行为?从司马阴身上你学到了什么?(15分)

五、写作

24. 【简答】美颜作为手机中最常使用的功能之一,越来越多的女支女们为了极致的美颜效果不惜花重金购买新款OββO手机,甚至为了变美不惜通过13级美颜让自己美丽如鸡,对于人们沉醉在虚假的美颜当中的这种行为你有什么看法呢?

2021淋语高考完整试卷公布

根据写作的主题,结合图片材料,写一篇不少于130字的文章,自拟标题,不要套作,不得抄袭。(30分)

答案

一、单选

1. 【答案】B
2. 【答案】C
3. 【答案】B
4. 【答案】D
5. 【答案】C
6. 【答案】A
7. 【答案】C
8. 【答案】A
9. 【答案】D
10. 【答案】C
11. 【答案】B

二、判断题

12. 【答案】B
13. 【答案】B
14. 【答案】A
15. 【答案】A
16. 【答案】B
17. 【答案】B
18. 【答案】B

三、填空题

19. 【答案】
台湾
报纸媒体
天才
地才
天才
努力一定会成功

20. 【答案】
花蝴蝶
人淡如菊
卡姿兰
三审定谳
路人甲
小姐
豁出去
沙漏

本站内容来源网络,涉及人物均为虚构,仅供娱乐。严禁跳出架空世界对现实人物进行诋毁污蔑!如有疏漏请及时向管理员举报
(27)

⚠ 请勿发布单字、灌水、刷屏等无意义垃圾评论!这可能导致您的账号/IP被永久封禁,谢谢合作~
⚠ 单字违规指仅为了评论可见而乱回复的“惹”“噜”“厚”等单个无意义字符,如您单字违规3次及以上将会被永久封号!

发表回复

登录后才能评论

评论列表(2条)

  • 仙都教育考试院
    仙都教育考试院 2021年5月20日 下午4:18

    稍后将发布今年的睾考易错题解析,请各位考生移步至【淋乐圈bbs.nmsl.in】查看~
    关于今年的淋语志愿填报咨询和考试疑难疑问请至淋乐圈交流~本院将竭诚为各位考生解答

  • 3577
    3577 2022年6月11日 上午8:57

    啾咪,好难惹

2022淋考
分享本页
返回顶部
阴网类贴吧“柠檬森林”社区公测 现在注册可获得“公测会员”绝版勋章  >【戳我体验】 推荐PC浏览