2020淋语睾考完整试卷公布

阴中卫视 本质 2362

2020年普通高等淋语招生全球统一考试(南宁卷)

总分
60 18 12 20 20 130

一、单选题

1. 【单选】以下四个字中哪个字不属于淋语?(4分) A. 厚 B. 捏 C. 咦 D. 轰 2. 【单选】以下那个地区被称为仙都?(4分) A. 纽约 B. 香港 C. 台湾 D. 南宁 3. 【单选】小淋穿上美美的地才三件套给孩柱们上淋语课,首先应该做什么?(4分) A. 戴上小蜜蜂 B. 敲黑板 C. 将孩柱们吸入淋贝塔 D. 脱下地才鞋 4. 【单选】世界上最美的微笑是什么?(4分) A. 蒙娜丽莎的微笑 B. 回眸一笑百媚生 C. 笑语盈盈暗香去 D. 微微淋孝很倾城 5. 【单选】淋淋的黑粉称为什么?(4分) A. 骑士 B. 本质骑士 C. 鸡屎 D. 鸭屎 6. 【单选】学习委员淋宝拿起黑色的麦克风,第一句应该说什么?(4分) A. goodnight B. hello C. bye D. nmsl 7. 【单选】淋淋的两个市场是什么?(4分) A. 纽约市场和美国市场 B. 台湾市场和中国市场 C. 香港市场和台湾市场 D. 南宁市场和仙都市场 8. 【单选】以下那种说法不本质?(4分) A. 1月30日广西周某掉进粪坑 B. 天空惊现一道蓝光 C. 这个人哭起来真丑 D. 你笑起来给人感觉阴阴的 9. 【单选】冬然图文的税后月薪是多少?(4分) A. 900 B. 130 C. 1300 D. 2586 10. 【单选】某人首谈130次的“双J恋”指的是谁?(4分) A. 林俊杰、周杰伦 B. 脚淋、锦荣 C. 脚淋、周杰伦 D. 周阴婷、肖战 11. 【单选】宇宙之母的胸襟有多宽广?(4分) A. A奶 B. β奶 C. G奶 D. L奶 12. 【单选】为了买脚淋新砖,鸡屎小明勤工俭学上山砍柴,请问小明应该砍多少下?(4分) A. 38 B. 130 C. 250 D. 砍到树断为止 13. 【单选】以下哪个才是属于本质骑士的真正贴吧?(4分) A. 蔡依林吧 B. 肩上的脚丫吧 C. 奶粉后花园吧 D. 三木木2吧 14. 【单选】淋王星境内最本质的一条河流是是什么?(4分) A. 恒河 B. 尼罗河 C. 漯河 D. 黄河 15. 【单选】以下哪种行为是送妈行为?(4分) A. 在阴中卫视的β站视频下回复周阴婷死了 B. 在三木木2吧还原淋淋公主最美的样子 C. 发原创微博吐槽有人黑蔡依林真是下作 D. 圈外人士跑来淋乐圈诅咒圈内的本质骑士

二、多选题

16. 【多选】民谣歌手三木木准备在布拉格广场开规模为13000的个人演唱会,但开场前13个小时售出的票不足130张,此时民谣歌手三木木应该怎么做?(6分) A. 第130次首谈双J恋 B. 蹲在布拉格广场抱头痛哭 C. 进行买门票送洗衣粉的促销 D. 临时将个人演唱会改为地才杂技表演 E. 当成公益演唱会继续唱下去 17. 【多选】以下关于努力的哪些话出自于淋嘴?(6分) A. 不努力就去死 B. 努力就一定成功 C. 努力出奇迹 D. 努力的人孕气不会太差 E. 我要做到130分 18. 【多选】下面昵称中哪些是周阴婷曾经使用过的马甲?(6分) A. 天际的抓根宝 B. 无意识深度催眠 C. 英中啊英中 D. 青春有你周阴婷 E. 爱林一万年

三、单项填空

19. 【填空】宇宙中最努力的人是谁?(2分) 20. 【填空】红糖仙子指的是谁?(2分) 21. 【填空】仙子周阴婷的生日是什么时候?格式:X月X日(2分) 22. 【填空】郑光军郑光军的秘密武器是什么?(2分) 23. 【填空】女子组合FLY中的F指的是谁?(2分) 24. 【填空】许愿池的少女的国籍是什么?(2分)

四、翻译

25. 【简答】请将古淋文《阴婷让鸡》翻译成现代淋语: 黄春美带群鸡肉予阴婷与姊妹食。黄春美使阴婷分之,阴婷择大之鸡,余按缸寸之序予姊妹。阴婷曰:“吾缸之大,宜食大者,小者当与凤妹”。春美甚喜,又问阴婷:“尔妹凤嘴甚大,何不择大只予凤?”阴婷曰:“因凤嘴之大,故买罗马大帝予之”。阴婷使鸡肉之事,速闻于天下。阴婷亦为教子之师。(20分)

五、写作

26. 【简答】阅读下面的图片材料,根据要求写一篇不少于130字的文章。注意结合材料的内容和寓意,选好角度,确定立意,明确文体,自拟标题,不要套作,不得抄袭。(20分)

答案

一、单选题

1. 【答案】C 2. 【答案】D 3. 【答案】A 4. 【答案】D 5. 【答案】C 6. 【答案】B 7. 【答案】B 8. 【答案】C 9. 【答案】A 10. 【答案】C 11. 【答案】C 12. 【答案】B 13. 【答案】D 14. 【答案】A 15. 【答案】D

二、多选题

16. 【答案】ACD 17. 【答案】ABE 18. 【答案】BC

三、单项填空

19. 【答案】淋淋 或 脚淋 或 蔡依林 或 蔡依淋 20. 【答案】蒋玉芬 21. 【答案】7月26日 22. 【答案】光舍利 23. 【答案】罗玉凤 或 凤姐 或 凤凤 或 猪头凤 24. 【答案】希腊

四、翻译

25. 【答案】略

五、写作

26. 【答案】略

回复

共3条回复 我来回复
2022淋考
分享本页
返回顶部
阴网类贴吧“柠檬森林”社区公测 现在注册可获得“公测会员”绝版勋章  >【戳我体验】 推荐PC浏览